Kunjungan Kerja Dinas Perhubungan Kabupaten Sintang

Dinas Perhubungan Kota Mojokerto menerima kunjungan kerja dari Dinas Perhubungan Kabupaten Sintang Propinsi Kalimantan Barat pada hari Selasa, 4 Desember 2018. Kunjungan kerja diterima langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kota Mojokerto Gaguk Tri Prasetyo, ATD, MM. Kunjungan kerja kali ini dalam rangka diskusi untuk pengembangan wawasan terkait penyelenggaraan ANDALALIN (Analisa Dampak Lalu Lintas) dan penyelenggaraan Angkutan Sekolah Gratis di Kota Mojokerto.

Sejak tahun 2016 Dinas Perhubungan Kota Mojokerto telah menyelenggarakan Angkutan Sekolah Gratis yang bekerja sama dengan beberapa Angkutan Kota Mojokerto sebagai penyedia armada Angkutan Sekolah Gratis. Kemudian pada tahun 2017 Dinas Perhubungan Kota Mojokerto memperoleh bus bantuan dari Kementerian Perhubungan sebanyak 2 unit. Dan pada tahun yang sama Dinas Perhubungan Kota Mojokerto memiliki 3 unit mobil minibus untuk armada Angkutan Sekolah Gratis, ditambah dengan 1 unit mobil minibus bantuan CSR Bank Jatim Cab. Mojokerto.